materialy-dlya-fasadov-kukhni23

Алюминиевые мебельные фасады

Алюминиевые мебельные фасады с каждым годом завоевывают все большую популярность.

С алюминиевыми фасадами легко вписываются в любой интерьер и придают ему стильный и современный вид. В отличие от фасадов из МДФ, ДСП или пластика, которые окантовываются кромкой, мебельные фасады с использованием алюминиевой рамки более долговечны и практичны.

Обратившись к нам в компанию! Вы имеете возомжность заказать Алюминиевые мебельные фасады

Преимущества этих изделий выводят алюминиевые профили на лидирующие позиции среди защитных декоративных материалов.

•Алюминий полностью защищает внутренний наполнитель от преждевременной потери потребительских качеств и позволяет сохранить привлекательный внешний вид на время всего периода эксплуатации.

•Алюминиевые профили не подвержены коррозии, а нанесенное декоративное покрытие не только придает изделиям изысканный внешний вид, но и несет дополнительные защитные функции.

•Соотношение цены и качества делает эти материалы очень востребованными на современном мебельном рынке.

•Алюминий является одним из самых легких промышленных металлов, поэтому с его помощью можно создавать облегченные и прочные конструкции.

•Алюминиевые профили отличаются высокой технологичностью и обрабатываемостью, что позволяет изготавливать любые конструкции с минимальной потерей времени и с использованием самых простых инструментов.

•Профиль из этого материала практически не нуждается в дополнительном уходе и, благодаря гладкости, не собирает пыль, поэтому в помещении, меблированном конструкциями с применением алюминиевого профиля, резко сокращается время уборки.

•Универсальность и пластичность изделий позволяет их использование не только для создания новых конструкций, но и для реставрации старых гарнитуров. При отделке фасадов корпусной мебели можно создавать довольно сложные конструкции и ломанные геометрические поверхности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *